questions@kuhni-zubr.ru
с 8:00 до 21:00, с пн. по пт.
Заказать звонок

Замена мойки

Работаем в срок, аккуратно и без грязи!
Оперативно! Бесплатный приезд
мастера!
Заключаем договор!
Даем гарантию.
Оплачиваете по факту
осуществления работ.
Не оставляем за собой мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним в течение 15 минут!

Перезвоним в течение 15 минут!
11 лет опыт работы
более 70 квалифицированных мастеров
более 400 заказов за месяц
более 9 000 довольных клиентов

Наши услуги

Установка раковины в кухне

Установка : раковины, умывальники, мойки

Установка, замена раковины и мойки в ванной, в кухне

Мы готовы выполнить установку врезных моек: от моделей из нержавеющей стали до чугуна. У нас минимальная стоимость сантехнических работ в Москве и Подмосковье. И все равно в конечном итоге вам придется обратиться к специалистам. Первый способ монтаж раковины производиться при помощи кронштейна, который монтируется в стену, либо второй способ производиться установка раковины с помощью болтов. Снизу на крепежные шпильки устанавливается резиновая прокладка, прижимная шайба, а затем закручиваются гайки. Кроме того, важна эстетическая сторона вопроса: раковина должна стоять ровно, иметь аккуратный шов со стеной при установке впритык.

Столешницу снимаем с мойки. Установка мойки накладной практически не отличается ничем от установки обычных моек Накладная конструкция мойки характеризуется невысокой стоимостью и возможностью монтажа в тумбу, а не в столешницу. Не забывайте, что выбор герметика зависит от материала столешницы. Но, как и вся красота, она требует предварительной подготовки и определённого уровня профессионализма. Для лучшего понимания можете посмотреть видео: Приведенные рекомендации просты в исполнении и помогут установить раковину или мойку любой формы без привлечения специалистов.

Установка раковины своими руками в ванной комнате

Такой вариант установки экономит много пространства, хотя выбрать такую раковину непросто. Здесь не может быть мелочей, ведь все элементы должны быть функциональными и гармонично вписываться в пространство. Обращайтесь в нашу компанию сразу этим вы сэкономите себе немало нервов и, в конце концов, денег. Крепление над стиральной машиной Установка раковины над стиральной машиной своими руками проще, чем кажется на первый взгляд.

Делается это шпателем или кистью. Как показывает практика, монтаж мойки не рекомендуется выполнять самостоятельно, ведь для этого могут потребоваться особые навыки и специальные инструменты. В последнее время именно врезные мойки начали завоевывать популярность среди покупателей. После этого раковина закрепляется крепежными элементами. Мы работаем для того, чтобы все наши заказчики могли отдыхать и не заботиться о своей сантехнике. Смело обращайтесь в нашу компанию!

Благодаря установке раковины мы умываемся, чистим зубы или в кухонной мойке моем посуду. Также установленная раковина, а вернее её тумба поможет избежать беспорядка. Нужно проверить, чтобы после монтажа раковина не шаталась. Не забывайте, что вы имеете дело с водой. Если установка мойки производиться в столешницу, то здесь выделяют три основных варианты выполнения данной процедуры, соответственно существуют накладные, врезные и интегрированные мойки. Кухня зачастую заменяет собой столовую и гостиную, поэтому важно, чтобы каждый элемент, в том числе и раковина, был установлен наиболее рационально.

Установка мойки на кухне или раковины в ванной - цена

Видео: Недостатком является то, что модель с тумбой занимает немало свободного пространства и, в первую очередь, нужно выбрать место для монтажа оборудования. Важно обратить внимание, что мойка чугунного типа будет установлена на кронштейны, созданные из аналогичного материала. Специалисты нашей компании способны быстро и профессионально осуществить монтаж любого типа конструкции, приобретенной клиентом в строгом соответствии с требованиями завода-изготовителя. Модели же из эмалированной или нержавеющей стали следует монтировать на тонкостенные стальные кронштейны штампованного типа. Обращаем Ваше внимание, что цена минимального заказа составляет 1 000 рублей.

И мастера смогут решить ваш вопрос, быстро и качественно. Крепится чаша на кронштейнах, поэтому технология установки полностью аналогична установке подвесной модели. От качества установки мойки напрямую зависит наше настроение и эмоциональное состояние, поскольку каждый день пользоваться аккуратно установленной и прекрасно функционирующей мойкой или раковиной сплошное удовольствие. Вам будут выписаны все необходимые гарантийные документы, в которых будет указана стоимость работ, а также вписаны все необходимые расходные материалы, которые мастер применял при монтаже раковины "Тюльпан". Установка раковины - кухонная мойка в интерьере Установка раковины на кухне услуга, позволяющая на порядок повысить уровень комфорта в доме.

Отмечается горизонтальная линия на стене высота раковины от пола. Монтаж мойки типа «тюльпан» уместно производить в помещении с кирпичными или бетонными стенами. Ассортимент моек, представленный на рынке весьма разнообразен, как по ценовым показателям, так и по странам-изготовителям и, соответственно, качеству. Наши специалисты выполнят весь комплекс работ по установке моек, причем каждый шаг будет выполнен в нужной последовательности. Естественно, знать об особенностях того или иного производителя могут только те люди, которые постоянно сталкиваются с их установкой.

Потом от сырости начнет отваливаться штукатурка, отлупливаться краска Видите, сколько хлопот? Выбрав оборудование, рекомендуется изучить правила монтажа, особенно если планируется выполнять все работы своими руками. Для этого активно применяется ФУМ лента уплотнительный материал для резьбовых соединений, а также уплотнительные прокладки различного диаметра. Если Вы соблюдаете это требование Ваша раковина прослужит Вам долгие годы! Но он сам по себе узок и если отверстия в кафеле для воды и канализационный слив будут шире пьедестала, то красоты не получится. Если мойка монтируется на подстолье, то важно обратить внимание на отсутствие задней стенки в таком предмете кухонной мебели.

Установка раковины в ванной и мойки на кухне

Это решение быстро завоевало популярность у потребителя, ценящего изысканность форм и функциональность, эстетичность и надежность, и сейчас нередко в ванных комнатах можно увидеть такие оригинальные сантехнические приборы. Каждый наш сотрудник профессионально подготовлен, у нас только лучшее оборудование и инструменты, а потому мы можем гарантировать качество услуг на европейском уровне. В случае если пьедестал выполняет лишь декоративные функции крепление сантехнической чаши к стене осуществляют как для обычной раковины. Установка раковины «тюльпан» (установка раковины с пьедесталом) подразумевает установку кронштейнов, на которых держится устанавливаемая раковина и закрепление раковины на стене. Установка раковины с пьедесталом предусматривает, что затягивать болты очень туго не стоит.

Эстетическое совершенство круга было оценено еще древними нашими предками, которые знали толк в том, как создавать удивительные произведения искусства, при этом используя его еще и для практических нужд. Оборудование с тумбой, у данных моделей столешница является держателем чаши, которая может полностью встраиваться в отверстие или накладывается сверху (касается накладной модели). При посадке мойки в столешницу, края мойки обрабатываются герметиком или наклеивается специальная прокладка по краям мойки. Стоит отметить и достаточно не сложную ее установку, однако для того чтобы работа по монтажу была выполнена по-настоящему хорошо, все-таки лучше доверить ее профессионалам.

Понимая нетерпение каждого завершить и без того уже затянувшийся ремонт, наша компания предлагает свои услуги по установке, монтажу и замене сантехники. Установка раковины в Санкт Петербурге Адмиралтейский район Василеостровский район Выборгский район Калининский район Кировский район Колпинский район Красногвардейский район Красносельский район Кронштадтский район Курортный район Московский район Невский район Петроградский район Петродворцовый район Приморский район Пушкинский район Фрунзенский район Центральный район. Подбирая мебель, вы наверняка останавливаете свой взгляд на той мойке, которую хотели бы приобрести для последующей установки. Наглядное видео по установке: Шланги подачи воды соединяются с водопроводными трубами при помощи гаек с резиновыми прокладками или специальных переходников. Ассортимент современных раковин и моек поражает воображение своим разнообразием: большие и маленькие, белые и черные, жестяные и керамические, «тюльпаны «мойдодыры» - сейчас каждый сможет выбрать раковину по своему вкусу.

Для этого к выбранному месту установки нужно приложить мойку и сделать разметку. Установка мойки на кухне от профессионалов. Как среди иностранных, так и среди отечественных производителей моек есть заслуживающие внимания и те, которые не достойны права занимать место в вашем доме. Для снятия старой мойки откручивается гайка, на которой крепится кран, а затем отсоединяется проводка и снимается смеситель. Тюльпан имеет ограниченную высоту от пола; Раковина с тумбой. При установке интегрированной мойки на кухне обычно в столешнице выпиливается отверстие, в которое затем внедряется сама раковина.

Установка раковины в ванную и кухню от 550 рублей

Установка встраиваемой раковины (монтаж мойки) дает возможность в максимальной степени сэкономить пространство, при этом остается место вокруг замененной мойки для хранения необходимых ванных принадлежностей. Стены в ванной комнате покроются плесенью, трубы ржавчиной, а по полу будет бежать ручеек после каждого умывания. Установка кухонной мойки, на кухне наиболее часто применяют мойки из нержавеющей стали они практичны, надежны и обладают не очень тяжелым весом. Установить мойку можно своими руками, но все работы нужно производить с особой аккуратностью, чтобы избежать образования дефектов. Недостатком являются открытые коммуникации, а преимуществом возможность установки умывальника на любую высоту от пола; Раковина с пьедесталом, или так называемый тюльпан крепится с помощью кронштейнов, а все коммуникации скрываются под пьедесталом, который является опорой.

Все остальные действия: установка смесителя, подключение коммуникаций выполняются аналогично установке простой раковины. Приводит к разрушению, растрескиванию, сколам поверхности. Сливной шланг от сифона выводится в канализационную трубу. Подводка воды и сливов производится по общим правилам. Они очень практичны, но, несмотря на свой достаточно легкий монтаж, не всегда могут быть установлены правильно. Берем дрель и высверливаем 4 отверстия, по углам рабочего контура, диаметром.

Они должны быть установлены так, чтобы чаша «тюльпана» лежала строго по уровню. После этого, обрезается лишний, выступивший герметик или прокладка. После того, как закончили выпиливание отверстия, очищаем срез от опилок и пыли. Если оставить в этом месте зазор, то постоянное поступление воды негативно отразится на состоянии верхней части тумбы.

Почему мы?
  • Опыт более 15 лет
  • Выезд мастера
    в удобное вам время
  • Контролируем качество
    работы
  • Оплачиваете после
    завершения работ.
  • Сотрудничество по
    договору
  • Бесплатно
    консультируем
    по
    телефону и на сайте.
Заказать услугу
Бесплатная помощь
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете форму
  • Мастер уточняет
    удобное вам время
  • Мастер приезжает
    и выполняет заказ
  • Подтверждаем конечный проект
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Заполните заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 5 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 145-56-65
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X